Sim. Também estão 100% seguros. Todas essas informações são utilizadas apenas internamente, para prevenção de fraudes, além de comunicar sobre novas atualizações, para que você possa usufruir sem custos adicionais durante todo o tempo da sua adesão. Nada será vendido ou repassado a terceiros, pois zelamos pela confiança depositada em nossos produtos. Todos os detalhes estão em nossa Política de Privacidade.